Produtos extraviados

02/04/2025 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Comprei vários produtos da Shein Nacionais e Internacionais, os Internacionais chegaram antes do prazo, os Nacionais tinham a data de entrega que era ate o dia *****, ontem dia *****, recebi uma notificação informando que os produtos foram extraviados.
Sem nenhuma informação a mais sobre qual a atitude que será tomada com relação a isto, como irão resolver meu problema o produto está pago o que eu faço?
Gostaria que me falassem quais as providencias que irão tomar
24/05/2025 às 12:18
Olá, Ana Lucia! Tudo bem? Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou com a entrega da Shein. Entendemos como é frustrante passar por esse tipo de situação e esperamos de verdade que ela seja resolvida o quanto antes. Contudo, gostaríamos de esclarecer um ponto importante: nós não temos relação alguma com a iMile Delivery, que é a empresa responsável pelas entregas da Shein. Somos a iMiles Tecnologia, uma empresa especializada em milhas aéreas e totalmente fora do setor de logística ou entregas da Shein.
Sabemos que nomes parecidos podem causar confusão, como acontece com Spotify e Shopify, por exemplo, e por isso entendemos perfeitamente o equívoco. No entanto, como a reclamação foi registrada na empresa errada, isso pode acabar afetando injustamente a reputação do nosso trabalho o que seria um reflexo incorreto para quem está avaliando nossos serviços reais.
Se puder, pedimos a gentileza de você reconsiderar e fazer uma boa avaliação do nosso atendimento, para evitar prejuízos a uma empresa que não teve qualquer envolvimento com o problema relatado. E claro, deixamos aqui o link correto para que você registre sua queixa diretamente com a empresa responsável: https://*******
Se ainda restar qualquer dúvida sobre nossos serviços de milhas aéreas, estaremos totalmente à disposição para ajudar. Agradecemos desde já pela compreensão e desejamos que sua situação seja resolvida o quanto antes!
Equipe iMiles Viagens
23/06/2025 às 11:23
A Imile Delivery é a que entrega os produtos da Shein , foi ela que não entregou meus produtos, como os nomes são parecidos minha reclamação acabou prejudicando a Imeles Tecnologia, que não tem nada haver com entregas dos produtos da Shein, eles que me alertaram dos nomes parecidos e com eles certamente não tive uma péssima experiência.