Atendimento Desconfortável e Falta de Profissionalismo em Exame de Gravidez

Curitiba - PR

05/03/2026 às 08:09

Fiz um exame da minha gestação lá.
Tivemos pontos bons e ruins. Mais ruins q bons.

- estacionamento tem, um valor absurdo de caro mas tem.
- negativo : quando liguei para agendar a pessoa disse que precisava de autorizar antes, porém no meu plano só quem pode autorizar é o local, cheguei lá no dia não tinha metade do pedido feito.
- Positivo: conseguiram um horário de desistência.
- Positivo: mesmo não tendo autorizado me deixaram ir fazer e depois tentavam autorizar.
- negativo: queriam me cobrar o exame falando q depois meu plano me devolvia o valor ( meu plano não faz isso, tenho ele a 30 anos e sei bem como funciona, teria de entrar com briga judicial por 200 reais)
- negativo: fomos fazer o exame e o médico perguntava a mim o que mais tinha de ver nele e eu ficava ué sei lá, e inventava qualquer coisa que tinha vontade posso ter entendido errado mas foram duas vezes esse questionamento, e realmente não entendi o que estava acontecendo ali.
- Negativo: proíbem gravar e tirar foto, se quiser eles fazem venda casada ( que é proibido no país, pelo Artigo 39 do cdc)
- Negativo: meu marido nem sabia disso de não poder fazer pois oferecem a mim e eu neguei por achar um absurdo essa prática abusiva e foi gravar apenas nosso bebê e o médico brigou com ele.
- negativo: liguei no outro dia para saber mais sobre o Nipt que no site informa que fazem, porém a atendente nem sabia o que estava falando, as exatas palavras foram não tem como saber que exame é esse nós fazemos vários desse tipo minha resposta esse específico vocês só tem 1 pra depois falar que ela não sabe como é feito não pq é o laboratório conveniado que fica dentro do local q faz.

Em resumo 6 negativos pra 2 positivos.
Não pretendo voltar. Esse é meu relato, achei o atendimento desconfortável, decepcionante, e falta de profissionalismo muito grande.

Como todo local apenas 2 profissionais de milhares apenas foi adequado.

01/08/2026 às 08:16

Não ajuda em nada e ainda fecharam o atendimento como se tivesse feito algo