Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]

Tupaciguara - MG
09/08/2024 às 12:01
ID: 194866543
Ver todas ReclamaçõesRecebi a ligação no dia 04/07/******* da empresa CONECTA MAIS dizendo que estava atualizando os dados da empresa e queria confirmar algumas informações para posterior divulgação no site. Perguntei qual seria o custo para esse serviço. A atendente disse que não teria nenhum custo com isso. Ela me enviou um contrato via email e assinei o contrato. O tempo todo ela me pressionava e aguardava na linha eu realizar todos os procedimentos como impressão, scaner e devolução do contrato assinado feito via whatsapp . No dia 06/08/24 recebi a ligação de uma cobrança indevida referente a um serviço publicitário dizendo que a empresa estava indo para protesto. Apeguei que eu não havia feito esse tipo de negócio. Ela me propôs a recisão do contrato e que teria que pagar o valor de R$ *******,00 para cancelamento. Fiquei apavorada e aceitei. Fiz uma Ted para JDC publicidade e marketing. No outro dia recebi outra ligação fazendo a mesma cobrança e que para me livrar de tal contrato deveria pagar o valor de 7.*******,00. Desliguei o telefone e só aí entendi que tinha caído nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz um boletim de ocorrência, levei ao banco e aguardo uma solução.