Osten Invest (IMMO) [Editado pelo Reclame Aqui] ! Não entrem nessa !

São José do Rio Preto - SP

24/07/2024 às 11:43

ID: 193679219

"A Immo Invest é a primeira plataforma de investimento participativo com foco no mercado de franquias.14 de out. de *******."
Foi essa a "isca" que me fisgou e acreditei na proposta, cujo me arrependo amargamente.
"Com a aquisição, a Immo Invest passou a se chamar Osten Invest e os fundadores da empresa, Diego Scalvi e Gustavo Saltiel, se tornaram sócios da nova marca.23 de mai. de *******"
E foi essa notícia acima que "aparentemente traria conforto aos investidores", mas, que lamento.
Se o Brasil fosse um País sério, esse cidadão estaria preso, por oferta [Editado pelo Reclame Aqui], pois é isso o que é "um fraudador", pois não cumpre o que se acorda.
Segue em anexo um e-mail da Osten Invest que recebi, propondo um acordo para ao menos recuperar parte do investimento, solicitando um "de acordo" e até agora, nada, sem resposta, sem satisfação e ainda ficam fazendo "graça" nas redes sociais "na cara de pau mesmo", arrecadando ajuda para o RS, afinal , vivemos num País da hipocrisia. Lamentável!

04/10/2024 às 15:19

Olá, Paulo!

Tudo bem?

Inicialmente, gostaríamos de agradecer a disponibilidade em conversar conosco na data de ontem e, mais uma vez, pedimos desculpas por quaisquer transtornos que a Osten Invest pode ter causado para você.

Para fins de registro e melhor compreensão do que foi conversado ontem, apresentamos abaixo nossas considerações:

A Osten Invest é uma plataforma de intermediação de investimentos alternativos. Qualquer empresa que deseja captar investimento pela nossa plataforma, realizamos um processo de auditoria antes de disponibilizar a oferta ao mercado.

Assim como outras modalidades, o formato de investimento alternativo também apresenta riscos ao investidor, aos quais buscamos dar plena ciência durante a jornada do investidor em nossa plataforma, sendo uma exigência da Comissão de Valores Mobiliários - CVM.

No seu caso, a sociedade investida optou por devolver o investimento captado, sendo uma medida adotada única e exclusivamente pela sociedade investida ao qual não possuímos gerência. Porém, estamos empenhados em auxiliar os investidores da melhor maneira possível, e ficamos felizes em saber que os termos propostos para pagamento do investimento atendem o seu interesse.

Buscamos um aperfeiçoamento contínuo de nossos processos de auditoria, aumentando o rigor tanto na esfera jurídica quanto financeira para mitigar ao máximo casos como o seu em nossa plataforma. Desejamos ser cada vez mais assertivos nas ofertas publicadas para trazer negócios promissores aos nossos investidores.

Mais uma vez, obrigado pela conversa de ontem, pela paciência durante todo o processo e, por favor, não existe em nos contatar sempre que necessário.

Abraço,
Equipe Osten Invest.

04/10/2024 às 16:52

Fico feliz pela postura da nova direção, em ter entrado em contato, colocado a cara a tapa, assumindo abertamente as dificuldades bem como apresentando uma solução aceitável e honrosa na solução da demanda, estão de parabéns, ganhou minha confiança.