MÁ FÉ NO ATENDIMENTO SE NEGANDO A EMITIR A NOTA CONFORME ELES INFORMARAM

Aparecida de Goiânia - GO
29/05/2025 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesProcurei esse instituto para realizar um exame no meu pai idoso de ***** anos.
Fui atendida na recepção e expliquei toda a situação, que eu estava levando meu pai para fazer um exame, eu sou a responsável pelas despesas e por isso precisaria da nota fiscal no meu nome. O exame custa 1.900,00 reais.
A moça da recepção me confirmou que iria emitira a nota fiscal no meu nome, eu passei o cartão do meu noivo, pois eu não tinha limite no meu cartão, e esse cartão eu pago as faturas na minha conta com meus recursos financeiros.
Paguei e fui para meu trabalho. Eles entraram em contato falando que não tinha como emitir a nota da forma como eles próprios confirmaram, passaram a manhã inteira me mandando mensagens, a gerente financeira me ligou, eu expliquei tudo de novo pra ela foi grosseira e ao final me confirmou que enviaria a nota no meu nome que ela ia ajustar os processos dela, ia demitir uma das funcionarias por conta disso e dá advertência para a outra. Tendo falado isso tudo, ela foi lá e não emitiu a nota no meu nome. Portanto cuidado com o atendimento do local e serviços prestado, bem como com as questões financeiras desse local. Eles se comprometeram a fazer algo e depois eles próprios entraram em contradição e querem me prejudicar, sendo que eu só aceitei fazer o exame no local e só paguei depois deles afirmarem que emitiriam da forma que eu pedi.