PESSIMO ATENDIMENTO E NÃO RESOLVEM PROBLEMA

07/06/2022 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesOlá me chamo Thayane e aconteceu o seguinte, marquei com extrema antecedência um exame. Contudo, quando fui no dia marcado o aparelho apresentou problema, pediram para retornar no dia seguinte. Eu trabalho e estudo, aconteceu que tive um imprevisto na empresa e acabou batendo com o novo horário do exame. Entrei me contato na tentativa de negociar um novo horário e dia, mas eu recebi a resposta que não dava e no máximo poderiam me encaixar no dia seguinte, entretanto, eu já tinha compromisso (já estava marcado a um bom tempo) e como não poderia nesse outro horário falaram que não tinha o que fazer e pediram para cancelar, mas o problema que já tinham passado meu cartão do plano. Como preciso tomar remédio controlado, precisei fazer uma pausa e isso afeta todo o meu corpo. Pior de tudo foi como eu não tentasse e que eles estão ali fazendo tudo por mim, sendo que não colaboro, pois, não tenho disponibilidade e no fim só dariam para agendar novamente em julho. Olha nunca em nenhum lugar tive tanto problema e colaboradores tão despreparados. Se alguém pedir indicação de lugar para fazer eu vou pedir para fugir desse lugar.
30/03/2023 às 14:28
Péssimo