Empresa não busca solução e empurra o problema

Niterói - RJ

11/03/2024 às 12:33

A plataforma possuiu uma parceria com a empresa em que trabalho e todo o meu contato até aqui foi através dela. Comecei a perceber cobranças indevidas no meu cartão e vi que estava com cobrança duplicada. Além da cobrança automática, eu pagava cada sessão separadamente por que não havia créditos na plataforma.

Fiz a reclamação e eles informaram que foi um problema de integração entre a cobradora ASSAS e o INND. Ok! Demoraram muito pra retornar e comigo cobrando constantemente e informaram que fariam o pagamento mas com o desconto do imposto por que a NF já tinha sido emitida e eu deveria ter conferido antes.

Porém, eu estava pagando o serviço em duplicidade então não tinha como descobrir a duplicidade.

Me informaram agora que o cancelamento da assinatura deve ser pela ASSAS sendo que nunca entrei na plataforma. Mas fiz contato com eles que me informaram que o responsável deve ser o Innd.

A empresa não faz questão de resolver o problema. Só responde quando eu cobro e colocou o problema como se fosse meu por não ter observado antes as NFs por e-mail.

Só quero o que é meu por direito e que não utilizei e quero o cancelamento dessa assinatura.

15/03/2024 às 10:47

Prezada Elisa A Goulart,

A Imnd preza, acima de tudo, pela qualidade de nossos serviços e satisfação de nossos clientes.

A recorrência do pagamento foi feita através de assinatura no sistema de pagamentos. Assim que descobrimos o erro, procedemos com o cancelamento da assinatura.

Dessa forma, embora previsto na cláusula 6.4 dos termos e condições disponíveis em nosso site, iremos ressarcir o valor integralmente, como combinado anteriormente em nossas trocas de mensagens.

Sentimos muito por qualquer mal entendido.

Imnd

16/03/2024 às 09:34

Resolveram o problemas, porém com muita demora e muita insistência. Foram educados, mas com a necessidade de cobrança constante.