Cliente idosa com 73 anos reclama de péssimo atendimento, estrutura e descaso em clínica particular

19/06/2026 às 17:49
Ontem minha mãe esteve na IMO para um exame particular que teria um período de medição a cada duas horas. Total 6h la direto. Teve q chegar 8:30h pra ser liberada às 14:30h. Foi informada no telefone que nao poderia sair p almoçar que lá dariam um lanche.. pra infeliz surpresa dela, que pagou á vista o exame, as recepcionistas muito mal treinadas não sabiam dar informações algumas, deixaram ela por 6 horas, isso mesmo 6 horas numa cadeira de ferro dura,( o estabelecimento n tem outras) sem televisão numa recepção geral lotada, praticamente esmagada, ambiente super gelado, sem menor estrutura. Estamos falando de uma idosa com 73 anos!! Nem se quer se dignam a ter um local para pessoas que vão passar horas lá dentro, com poltronas e tv. Nadaaaaa!!!! Quando chegou perto de 12:30h ela perguntou do almoço, falaram q se quisesse comer teria q descer 4 quadras a pé na *****!!! Fim da picada, o cliente n tem local decente pra ficar no exame , eles não passam informação correta, uma vez q a informação do telefone é q teria um lanche. Quando terminou ainda teve q aguardar uma assinatura médica que levou tempo e não te d sequer comentário algum de resultado etc falta total de competência estrutura e descaso com paciente. ISSO QUE FOI PARTICULAR!!!! Desprezam paciente. Nunca mais IMO, péssimo cuidado, atendimento geral, structures etc.ela retornou c dor de garganta e lombalgia devido ao péssimo ambiente e infra.
22/06/2026 às 09:10
Prezada Sra. Fernanda,
Agradecemos por dedicar seu tempo em relatar sua experiência. Lamentamos que a permanência de sua mãe em nossa unidade tenha gerado desconforto e que a percepção do atendimento não tenha sido positiva.
Compreendemos, no entanto, que permanecer por um período prolongado em uma unidade de saúde pode ser cansativo, especialmente para pacientes idosos, e valorizamos seus apontamentos referentes ao conforto do ambiente e à experiência durante a espera. Seus comentários serão encaminhados às áreas responsáveis para avaliação e identificação de possíveis melhorias em nossos processos e estrutura.
Ressaltamos que nossa equipe está sempre empenhada em oferecer um atendimento respeitoso e seguro a todos os nossos pacientes, e lamentamos que, nesta ocasião, sua mãe não tenha se sentido acolhida da maneira esperada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe IMO
22/06/2026 às 09:24
Resposta política, evasiva e sem ação. Façam algo decente como uma sala e instalações adequadas com alimentação para pacientes que irão passar o dia aí. Isso é o mínimo de respeito e cuidado. O que vcs ganham em cada exame é por paciente e até feio versus o que oferecem!!!
23/06/2026 às 10:58
Péssimo em tudo, pior local de oftalmo