Impedimento de agendamento de exame após reagendamento por motivos de saúde.

Osasco - SP
02/03/2026 às 17:08
Hoje ao ligar para imo para agendar um exame como eu já agendei anteriormente e não pude comparecer em razão de ter problemas no pulmão e fizemos pulmonar em razão do falecimento da minha mãe em dezembro em razão de uma cirurgia que eu fiz na coluna cervical em razão de implantes que eu fiz na parte de cima e debaixo da boca em razão de meses que eu fiquei indo atrás para fazer todos os exames pré-operatórios em razão das medicações quatro medicações psiquiátricas e uso contínuo eu infelizmente não consegui comparecer e a imo me disse que agora eu estou num cadastro automático do sistema que me proíbe agendar consultas, ou seja me disseram para ir lá tentar a sorte para ser atendido.
05/03/2026 às 15:13
Sr Leandro , realmente houveram diversos agendamentos feitos em nossa clínica desde 2024 e em todos o sr faltou, sendo que dos 7 agendamentos, apenas 4 deles o senhor cancelou, os outros 3 nem se quer avisou para que o horário fosse ocupado por outro paciente gerando ociosidade na agenda do médico que estava preparado para lhe atender. Depois de tantas vezes de agendamento sem comparecimento, sim, nosso sistema bloqueia para que possamos "amenizar" nosso prejuízo com tantas faltas sem cancelamento prévio. Em nenhum momento foi lhe dito para " ir lá tentar a sorte para ser atendido" e sim, que poderia comparecer na clínica quando estivesse em condições que faríamos um encaixe para que pudesse ser atendido. Ficamos assim a disposição para maiores esclarecimentos
08/03/2026 às 14:59
Eu vejo este tipo de comportamento como lastimável, principalmente por partir de uma Instituição que trabalha com a saúde de seres humanos. Não se preocuparam em saber, não quiserem se incomodar em perguntar, em razão disso, tiram as suas conclusões, e dão a sentença .
Mal sabem os senhores dos motivos que me impediram de estar indo realizar os exames. Estou em tratamento psiquiátrico há 14 anos, uso 05 medicações psicotropicas, concomitantemente, os senhores não fazem a menor ideia do que isto causa no sistema nervoso central, além disso tenho enfizema pulmonar, sou cardíaco, estou recém operado da coluna cervical, minha mãe faleceu recentemente, e tenho tudo isto documentado. Como os senhores já me bloquearam e não me permitem agendar exame, então, não há nada a se fazer, o constrangimento já foi causado, sugiro que atendam as pessoas como seres humanos , pacientes, e não tão e única exclusivamente como cliente.
11/03/2026 às 16:17
sem retorno
11/03/2026 às 16:17
sem retorno
11/03/2026 às 16:29
Sr Leandro, sinto muito por todos os acontecimentos em sua vida, mas gostaria que entendesse que em todas as vezes que não compareceu, outros pacientes também não puderam ser atendidos e foram prejudicados e certamente ficaram bem chateados com a nossa falta de horário, pois estava ocupado com seu agendamento. E reforço que o sr NÃO está bloqueado, está liberado para vir fazer seu exame sem precisar de agendamento, principalmente por se tratar de um paciente com diversas comorbidades que o impede de se programar, pois não sabe se no dia estará bem para comparecer e assim evitamos a ocupação do horário impedindo outros de virem.
12/03/2026 às 17:29
A primeira atendente , havia me dito que eu me desloca-se até a IMO, e tentaria me encaixar. Não disse que eu seria atendido.