Constrangimento

Belo Horizonte - MG
23/08/2022 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesAgendei uma consulta particular com a Endocrinologia Katiana. No dia da Consulta me informaram que eu iria ganhar uma consulta devido ter colocado o segundo balão e que seria melhor reagendar para eu não gastar de forma desnecessária já que teria que levar meus exames de sangue e não estavam prontos. Achei ótimo! Hoje ao chegar no IMO me disseram que eu teria que pagar, questionei e falaram que iriam verificar. Fiquei um tempo esperando, em seguida me chamaram. A moça que havia me atendido na ocasião estava lá. Me pediram pra subir para não atrasar que iriam resolver. Fiz minha consulta com autorização das moças da recepção. Na hora que terminou falaram que não tinha jeito mesmo. Que eu não tinha direito a consulta e teria que pagar *******.00. Pedi para conversar com a Melissa e a mesma me passou a mesma informação e que iria advertir a funcionária. Bom, e eu como fico? Foi constrangedor a forma que fui tratada. Tive que pagar a consulta. Imagina se eu não tivesse dinheiro. Onde fica o respeito com o paciente? Se a funcionária erra, sou eu que tenho que pagar o preço. Nem me falaram de valor.
21/08/2025 às 07:40
Esse problema não foi resolvido na ocasião. Os profissionais infelizmente pensam apenas em ganhar dinheiro, após alcançar seu objetivo simplesmente ignoram o paciente.

21/08/2025 às 19:58
A queixa realizada em ******* se referia a profissionais que não atuam mais no IMO, tanto médica como equipe de atendimento, entendo como totalmente atemporal uma queixa dessa natureza 3 anos depois do referido atendimento. Em qualquer empresa em 3 anos o setor de atendimento sofre grandes alterações, no caso do IMO trabalhamos constantemente para a melhora do atendimento não sendo justo revivar uma queixa, que como pontuado anteriormente se refere a 3 anos atras, e de uma negativa de uma consulta bonus.