Insatisfação com o balão gástrico colocado a 11 meses

Belo Horizonte - MG

15/05/2024 às 15:40

Estou super insatisfeita com a colocação do balão gástrico, intenção de eliminar 20 kg. Não cheguei no meu objetivo, entrei em contato com eles e me deram consultas com gratuitas com a Nutri, o que eu queria era inflar mais o balão uma vez que não tenho ficado saciada com os alimentos. Por isso colocam no contrato que não devolvem dinheiro ou interrompem as cobranças do cartão.
Tudo de caso pensado da insatisfação das pessoas serem real.
Tenho uma amiga que colocou em outro lugar, teve muita assistência e perca de peso real, tanto que colocou o balão novamente por mais 1 ano.
Enquanto eu tive gratuidade de encher o balão em 15 dias, uma vez que ainda é uma fase de adaptação e n]ao tem como termos essa noção.
Descepcionadíssima, tenho muitos amigos e familiares que esperaram meu resultado para colocar e já tirei eles de cabeça.
Não compensa ainda mais com essa empresa IMO, não indico para ninguém.

15/05/2024 às 21:45

Olá Denise, não entendi, vc pode sim ajustar seu balão a qualquer momento do tratamento, poderia entrar em contato com o Dr.Leonardo, você tem o celular e o Whatsapp dele desde o inicio. Vamos programar seu ajuste e retomar seu tratamento. Pode sempre contar conosco.

29/05/2024 às 18:33

Top!