Péssima experiência com hospital: demora na entrega de prontuário médico

Betim - MG
02/06/2025 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesTive uma pessima experiência nesse Hospital, tanto com estadia quanto com o prontuario médico que tem meses que foi pedido mas a incompetencia Deles e tão grande que ate agora não me entregaram.
Em fim eu não indico esse Hospital Imo a ninguem.
02/06/2025 às 20:29
Olá Enio, checando aqui e a única passagem de internação sua aqui é de *******, quando realizou uma rinoplastia com Dra. Leda, você soliciou seu prontuário para quem ? Normalmente não temos essa demora na entrega de prontuários, foi algo atípico. Lamentamos se você teve uma experiência negativa, posso ajudar ? Já recebeu o prontuário ?
02/06/2025 às 20:39
Ainda Não tive o meu prontuario. Ja implorei esse prontuario para 3 Numeros de whatsap diferente do Hospital IMO e todos com mã vontade.
Os numeros São;******* ******* *******
Em Fim e Muita Incompetência para um só hospital.
02/06/2025 às 20:41
Em fim eu não indico esse Hospital Imo a ninguem.

02/06/2025 às 20:46
Entendo sua frustração, o procedimento normal para solicitação de prontuário é feito pessoalmente e não pode ser solicitado por whatsapp, é uma exigencia legal. Imagino que você não foi corretamente orientado quanto a isso, e vejo a falha na nossa equipe em te orientar de forma adequada. Amanhã cedo vou ver como está a questão do seu prontuário e lhe dou um retorno.