Após migrar para o plano Pro, cliente relata falta de suporte e site fora do ar

05/02/2026 às 08:36
Venho a público fazer minha reclamação contra esse empresa, que após 7 dias, que fiz meu cadastro Pró, ninguém mais me atende em nenhum dos canais que deram para contato. O senhor Caio, responsável pela empresa, fez comigo uma reunião online e falou-me de todas as vantagens que teria se eu mudasse para o plano pro, fiz isso e mudei, atenderam até 3 dias após essa mudança, mas agora não encontro ninguém, nem mesma a vendedora que me ofereceu essas "vantagens".
Paguei via cartão R$ 79,90.
Esse contrato rezava um site + anúncios de 200 imóveis, além de outras "vantagens" de marketing.
Corretores de Imóveis, cuidado com essa "empresa", promete e não cumpre.
Inclusive nesse momento 05/02/2026, até o site deles está fora do ar..
06/02/2026 às 13:08
A situação já foi devidamente resolvida através do WhatsApp com o cliente.
Informamos que nosso sistema passou por uma instabilidade momentânea, o que fez com que o site e algumas funcionalidades ficassem fora do ar por alguns minutos. Ressaltamos que todos os sites, anúncios e vantagens contratadas encontram-se ativos e funcionando normalmente.
Também houve uma falha temporária no WhatsApp corporativo da empresa, o que ocasionou uma interrupção no atendimento por menos de 1 dia. Assim que o serviço foi normalizado, nosso atendimento foi retomado imediatamente, prestando todo o suporte e atenção necessários ao cliente.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços e satisfação dos nossos clientes.
Att; Equipe Imóvel Guide
06/02/2026 às 14:06
Ao falar com o Sr. ***** da Guide, o mesmo me explicou o acima descrito, com isso, imediatamente, a equipe Guide, deu atenção para meu site e está tudo resolvido.
Deixo aqui uma nota para que, futuramente, seja mais fácil o atendimento:
Um número de telefone para contato imediato, de um profissional da Guide, com o cliente, assim evitaria termos esse dissabor e até mesmo cancelarmos o contrato e consequentemente os pagamentos.