Solicitação de cancelamento imediato,

Niterói - RJ

01/07/2026 às 12:35

Olá.

Reitero minha solicitação de cancelamento da assinatura contratada em 17/06/2026, realizada como pessoa física (CPF), com bloqueio de qualquer cobrança futura em meu cartão.

Embora eu tenha ciência dos termos apresentados no momento da contratação, solicito a revisão da cobrança de uma anuidade integral, considerando a relação de consumo e os princípios previstos no Código de Defesa do Consumidor, especialmente o dever de informação clara e a vedação de cláusulas que coloquem o consumidor em desvantagem excessiva.

A contratação ocorreu há poucos dias, não houve cobrança efetivada no cartão e solicito o encerramento da assinatura sem qualquer lançamento futuro.

Caso a empresa entenda pela manutenção da cobrança, solicito que apresente formalmente a justificativa, o aceite específico do plano anual e a demonstração da informação clara sobre a impossibilidade de cancelamento antecipado no momento da contratação.

Aguardo a confirmação do cancelamento por escrito.

OBS: no Site esta escrito Sem fidelidade: cancele quando quiser, sem qualquer custo adicional

06/07/2026 às 10:42

Olá,

Conforme conversado via WhatsApp, informamos que sua solicitação foi atendida.

O plano foi cancelado e o estorno da cobrança foi realizado, não havendo novas cobranças relacionadas à assinatura.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, permanecemos à disposição.

Equipe Imóvel Guide