Solicitação de Exclusão de Conta e Dados Pessoais do Site Imóvelguide Devido a Clonagem de WhatsApp

Osasco - SP
15/06/2026 às 12:30
Fiz um cadastro no site imóvelguide onde criei uma conta, estou reclamando porque quero exclusão total da minha conta e dos meus dados deste sites, já são duas vezes que pessoas me ligam se passando pela empresa tentando clonar meu whatsapp. Quero a exclusão de todos os meus dados desta plataforma.
18/06/2026 às 15:23
Boa tarde, Sr. Wilson.
Conforme solicitado, sua conta e seus anúncios já foram removidos da plataforma.
Esclarecemos que os contatos realizados por nossa equipe têm caráter exclusivamente comercial, com o objetivo de apresentar nossos planos e serviços. Em nenhum momento solicitamos códigos de verificação, senhas ou qualquer informação que possa ser utilizada para acesso indevido ao WhatsApp ou a outras contas pessoais.
Lamentamos o transtorno relatado e entendemos sua preocupação com a segurança dos seus dados. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Em caso de dúvidas, por favor entre em contato com nosso suporte pelo WhatsApp: (11) 99998-1724.
Equipe Imóvel Guide
19/06/2026 às 10:45