24/02/2024 às 15:03

No dia 06/11/*******, a imobiliária enviou um comunicado informando que haveria a limpeza das caixas de agua, após a limpeza ficamos mais de uma semana com vazamento de água, entrei em contato com eles mandei videos e mesmo assim demoraram cerca de 15 dias para enviar alguém para arrumar, resultado recebi uma conta de água no valor de *******,58. Mesmo cientes que o problema não era com a Sabesp e sim devido ao vazamento de 15 dias tive que ligar para a Sabesp para eles fazerem uma avaliação, sendo assim tiraram o valor de esgoto tive que pagar o restante da conta um total de *******,00. Depois disso tive que negociar com a imobiliaria para ter ressarcimento desse valor, então me deram um desconto no valor do aluguel. Porém continuei com problemas de pressão na água, onde quando a Sabesp fecha a agua a minha caixa não fica cheia o suficiente e a quantidade que fica de agua é suficente para somente 1 banho rápido e uma descarga, não sobrando água nem para lavar uma louça. Reclamei todo esse tempo enviavam sempre o mesmo pedreiro que veio aqui 5 vezes e não conseguiu arrumar e na última vez ele disse que precisava levantar a caixa para dar pressão na água, porém no dia em que estava fazendo esse serviço descobrimos que o tempo todo ele estava mexendo na caixa de água errada, pois ele tinha esvaziado a caixa para poder subir, mas eu tinha agua dentro de casa, novamente entrei em contato com a imobiliaria que enviou um outro pedreiro, este conseguiu finalmente arrumar porém passado uma semana alguém aqui do quintal teve problemas com água chamaram o pedreiro para arrumar mas o mesmo mexeu na minha caixa me causando novamente o mesmo problema, relatei o ocorrido, ele pediu para fazer uns testes fiz e continuo com o mesmo problema, hoje dia 24/02/******* um sábado. Não consegui adicionar os anexos aqui na reclamão, pois são as conversas no whatsapp mas tenho tudo baixado e salvo.