Solicitação de reparos no pós obras

Curitiba - PR

14/07/2023 às 11:09

No mês de abril peguei as chaves do meu apartamento na qual a empresa Imobcon era responsável pelos reparos no pós obras. Visualizei algumas irregularidades incluindo que a janela de um dos quartos estava com gotas grudadas de piche e logo abri uma solicitação via e-mail para o reparo, conforme nos foi orientado pela empresa para fazermos. Um rapaz chamado André que foi contratado pela empresa para realizar esses reparos foi até meu apartamento 3x e tentou de diversas formas a remoção do piche da janela porém sem sucesso, na última visita ele disse que entraria em contato com a empresa para solicitar a troca dos vidros da janela pois não havia sido possível remover o piche, no dia 22 de junho ele me pediu uma foto da janela em questão e eu lhe enviei a mesma que havia enviado na abertura da solicitação de reparo via e-mail, desde então ele não responde minhas mensagens, tentei contato com a empresa Imobcon pelo mesmo e-mail que abri a solicitação porém sem sucesso de entrega do e-mail então enviei um e-mail para o atendimento do condomínio porém sem retorno.