Não administram absolutamente nada, fica tudo a mercê do morador

01/07/2026 às 09:59

Estou abrindo uma reclamação pois estou com problemas no apartamento alugado por eles, tenho uma parede tomada por mofo, a mesma não se dispõe a resolver, já agendei com um ex colaborador deles na época e msm não veio.. Gostaria de uma posição por parte da empresa

01/07/2026 às 10:37

Olá! Agradecemos o seu contato.

Gostaríamos de esclarecer que não somos os administradores do condomínio, e sim a imobiliária responsável pela locação do apartamento.

Na ocasião, disponibilizamos o contato de um profissional, com o custo do atendimento assumido pela imobiliária, para que você pudesse agendar o dia e o horário mais convenientes. Após isso, não recebemos nenhum retorno informando se o atendimento havia sido realizado ou se houve algum problema.

Como você nos informou agora que o profissional não compareceu, pedimos, por gentileza, que nos informe qual o melhor dia e horário para receber um novo prestador em seu apartamento. Faremos o agendamento e enviaremos um profissional ao local.

Aproveitamos para orientar que, durante este período de frio e chuvas, é muito importante manter as janelas abertas sempre que possível para favorecer a ventilação do ambiente. Em apartamentos com pouca incidência de luz solar direta, como é o caso de muitos imóveis em condomínio, essa medida ajuda a reduzir a umidade e a prevenir o aparecimento de mofo.

Permanecemos à disposição para ajudá-lo e dar andamento à solução da situação.

01/07/2026 às 10:41

Pq devo informar dia e horário para vocês resolverem a situação se não são administradores? Gostaria do contato real dos administradores e responsáveis, até pq quando pago o boleto mensalmente ele sempre está nesse mesmo CNPJ, então sim, vcs respondem!!!

01/07/2026 às 11:37

Olá!

Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado anteriormente, somos a imobiliária responsável pela administração da locação do apartamento e, por esse motivo, estamos tratando da sua solicitação e buscando a solução para a situação relatada.

Quando mencionamos que não somos os administradores do condomínio, nos referimos apenas ao fato de que não administramos as áreas comuns ou a estrutura do condomínio. No entanto, em relação ao imóvel locado, estamos à disposição para prestar o atendimento necessário.

Por esse motivo, solicitamos que nos informe o melhor dia e horário para receber um profissional em seu apartamento. A imobiliária fará o agendamento e enviará o prestador ao local para avaliar e solucionar a questão do mofo.

Nosso objetivo é resolver essa situação da forma mais rápida e eficiente possível. Estamos disponíveis no WhatsApp. Ficamos no aguardo da sua disponibilidade para providenciarmos o atendimento.