25/06/2026 às 22:02

A empresa utilizou meus dados pessoais sem autorização há mais de um mês e até agora não recebi nenhuma explicação. O laudo do imóvel veio muito abaixo do valor esperado, comprometendo todo o financiamento que já estava encaminhado, e quando questionei sobre os critérios utilizados, simplesmente me informaram que "é assim mesmo" sem dar detalhes técnicos ou possibilidade de nova avaliação. Aguardo retorno urgente sobre essas questões porque preciso tomar uma decisão sobre prosseguir ou não com o processo. Desde já agradeço a atenção que sei que vão dispensar ao meu caso.

26/06/2026 às 13:12

Olá Rozimar, boa tarde!

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que a IMOB SOLUTION trata todos os dados de seus clientes em estrita conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Não compartilhamos, comercializamos ou utilizamos informações pessoais sem a devida base legal e autorização prevista na legislação. Nossa operação é submetida a rígidos controles de segurança e conformidade, sendo auditada e fiscalizada pelos órgãos competentes, incluindo as normas estabelecidas pelo Banco Central do Brasil, o que reforça nosso compromisso com a proteção e a confidencialidade das informações de nossos clientes.

Em relação ao valor da avaliação do imóvel, é importante esclarecer que o laudo é elaborado exclusivamente por engenheiros credenciados pela instituição financeira, seguindo critérios técnicos e metodologias próprias do banco. A IMOB SOLUTION não participa da definição do valor atribuído ao imóvel e não possui autonomia para alterar o resultado da avaliação. Sempre que identificamos fundamentos técnicos que justifiquem uma reanálise, orientamos e auxiliamos nossos clientes na solicitação de revisão junto à instituição financeira.

Nosso compromisso é acompanhar todas as etapas do processo e prestar o suporte necessário para que cada situação seja analisada da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e seguir acompanhando seu processo até sua conclusão.

05/07/2026 às 15:21

Esclareceram o uso dos meus dados e explicaram sobre o laudo baixo do imóvel. O caso foi resolvido. Espero não ter mais problemas no futuro.