Não cumprimento de contrato, falta transparência e ética profissional

Osasco - SP

14/06/2024 às 15:35

ID: 190836481

Essa fábrica deveria saber quem ela coloca para administrar uma empresa coligada, pois em 09/******* fiz a compra de moveis planejados do apartamento inteiro junto a Dekore moveis planejados, porém, o dono passou o ponto e a IMOBAL aprovou a empresa Intus home arquitetura e marcenaria ltda do Sr. Avelino para firma a parceria.

Fato é que meus moveis atrasaram consideravelmente e o Sr. Avelino falou que foi culpa da Fábrica Imobal, em janeiro/******* instaram parcialmente meus moveis, fiquei sem mesa por 4 meses, pois o Sr. Avelino falou que a Fábrica atrasou e após esses 4 meses ele montou minha mesa, mas com peças compradas no **Mercado Livre** (tenho como provar).

Ainda está faltando alguns módulos que comprei e ainda não recebi com as alegações que as peças não chegaram da fábrica, hoje 14/06/******* o Sr. Avelino me informou que não entregaria mais meu moveis, inclusive falou que se eu quiser eu posso procurar meus direitos, mesmo eu tento contrato firmado.

Além das peças faltantes, os módulos montados possuem qualidade duvidosa, pois possui menos de um ano de uso e os puxadores vivem caindo das portas.