cobrança indevida

Aimorés - MG
15/09/2023 às 09:23
ID: 172094555
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de cotas e quitei a mesma e estou recebendo cobrança mensal, estou receoso dessa operação, gostaria que fosse resolvido
att,
Edmar
27/12/2024 às 08:48
Olá, Edmar!
Sobre o seu caso, gostaríamos de informar que a empresa emissora dos boletos (que vendeu as mencionadas cotas) é cliente do Imobanco. Somos uma Instituição de Pagamentos que atua como intermediadora de transações. Assim, o Imobanco tão somente realizou o repasse dos valores dos boletos pagos para a empresa que vendeu as cotas, sendo, portanto, ilegítimo para responder à presente demanda, pois não fazemos parte do mesmo grupo econômico.
Recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa que vendeu a cota para verificar o ocorrido.
Aproveitamos para informar que a Ouvidoria do Imobanco está em fase de implementação, com o objetivo de proporcionar ainda mais satisfação e transparência aos nossos clientes e parceiros. Esse canal será essencial para esclarecer dúvidas e garantir um atendimento cada vez melhor.
Agradecemos a oportunidade para a resolução do seu caso e permanecemos à disposição para demais dúvidas.
Equipe Imobanco
01/02/2025 às 08:17