Goiânia - GO

12/05/2024 às 03:02

Em Novembro de *******, o consultor Ailton entrou em contato sobre um clique que eu havia feito no saiba mais. Me prometeu mais de 20 integrações, e um monte de conversa furada. O dia que me mandou o link para pagamento e termo de adesão, lá estavam garantidos apenas dois sites de redirecionamento, que inclusive quando paguei não integrou. Reclamei e arrumaram, os outros 18 apenas uns 5 não existem e alguns nunca vi meus anúncios. Mas vamos lá, o Imobex pertence ao 5 andar, e em conversa com ele e com a gerente me disseram que não, que apenas usavam um sistema do 5 andar. Que vem da univen q é do quinto andar.
Descobri que um e-mail na minha plataforma ia para univen, passei duas semanas tentando acesso a esse e-mail, e trocaram a base por uma da Imobex e não me deram esse acesso. Fui bloqueada no Google ads, por suspeita de site ranqueado, meu site é hospedado no site deles. E detalhe, em 5 meses recebi 4 leads, na verdade 7 pq 3 foram eu que mandei de teste. Isso pra mim se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], tenho 42 imóveis no site que fica na base do quinto andar, e recebi em 6 meses 4 leads?
Normal não é.
Já solicitei o cancelamento, porém foi feito no cartão de crédito e a Karine disse que meu dinheiro não será devolvido. Portanto a única solução será entrar via judicial, lá solicitar suspensão de uma prestação de serviço suspeita. Tenho todas as conversas e as mentiras. Uma empresa Que não me entrega resultado, não sou obrigada a pagar mais 6 meses de um serviço que não me fornece o que preciso. Gostaria que fosse tomado uma providência. Pois se eu entrar em juízo, terão que suspender e se não suspender o pagamento vão pagar multa.
Aguardo um retorno, pq estou cansada de perder tempo com empresa que não me fornece o serviço correto.
Primeiro que deveriam tem me falado a verdade que era do quinto andar, o cnpj pertence ao quinto andar, não só o sistema como informado pelos funcionários. A Karine falou que o sistema não pertencia ao 5 andar o que é mentira conforme fotos em anexo.

17/05/2024 às 08:55

Prezada Cliente,
Possuímos uma tradição no mercado imobiliário de mais de 26 anos e não há nada de obscuro em nossa empresa.
Conforme seus próprios prints nossos funcionários te explicaram a verdade: Somos uma empresa do grupo QuintoAndar mas nossos dados e sistemas são absolutamente independentes.
Podemos provar isso facilmente pois todas nossas operações são absolutamente legais e pensando em ajudar nossos clientes.
Quanto a quantidade de Leads, você precisa usar as ferramentas que disponibilizamos bem como os portais para potencializar e aumentar seus leads, a simples contratação de sistema e site não garante a geração de leads se a outra parte não for executada. Nos disponibilizamos a marcar uma reunião para ensiná-la a preencher adequadamente o SEO de seus anúncios.
Quanto a devolução que pleiteia, NÃO HÁ DEVOLUÇÃO DE PACOTES ANUAIS, portanto o melhor a fazer é você aproveitar das ferramentas pelos meses que ainda são devidos. Reiteramos que é muito importante ter você como cliente.
Equipe Imobex

17/05/2024 às 13:16

os prints mostram nitidamente a Karinne dizendo que não e do quinto andar. Mas enfim, se fosse uma empresa séria não teriam várias reclamações, minha insatisfação é desde o começo, mas irei tomar minhas providencias. grata.

17/05/2024 às 13:20

empresa totalmente obscura, funcionarios mal treinados. Mas como me disse quem tespondeu irei aproveitar o restante do meu plano. E receberei de volta, otima sua tesposta atendente.