Solicitei o cancelamento em 7 dias e não ressarciram o valor

Ponta Grossa - PR

18/04/2024 às 10:03

Estou fazendo a reclamação aqui pois soube que a empresa Imobex / Union Software pertence ao Grupo Quinto Andar.
Contratei um plano para site imobiliário na empresa Imobex, junto com a Union Software, porém decidi cancelar dentro dos 7 dias, conforme me protege o Código de Defesa do Consumidor, uma vez que não fiquei satisfeito com o sistema e com a demora na confecção do site. O plano foi contratado através do funcionário João Paulo. Já enviei o email solicitando o ressarcimento do valor que paguei à vista, porém o João Paulo me bloqueou no whatsapp, os emails que mando para ele voltam. Recebi um email de Elinalva Célia de Lima dizendo que não tenho direito ao ressarcimento como se o código de defesa do consumidor não valesse nada, argumentando que tinham feito o trabalho, que tinha disponibilizado em 24h, porém o site só ia ficar pronto somente após 10 dias da contratação e por esse, entre outros motivos, cancelei. Ou seja, querem receber pelo serviço incompleto deles e anulando o meu direito de desistência. É uma vergonha. Gostaria que alguém do Grupo Quinto Andar verificasse a respeito.

26/04/2024 às 15:51

Prezado Cliente,
Lamentamos que após a contratação tenha solicitado o cancelamento. Entretanto o valor da primeira mensalidade não é elegível a devolução porque o sistema é pré-pago e os clientes interessados podem testá-los antes de contratar.
O que rege nossa relação não é o código de defesa do consumidor pois trata-se de uma relação de fornecedor.
A única hipótese para devolução do dinheiro é se houvéssemos falhado em algum de nossos processos, o que não aconteceu. Tudo foi feito dentro dos prazos combinado e do termo que o senhor deu aceite.
Esperamos tê-lo de volta como cliente futuramente.

Equipe Imobex

29/04/2024 às 21:16

O período de teste é de 7 dias, porém para você ter o próprio site e saber de fato como funciona demora 10 dias úteis, por esse motivo eu cancelei dentro do prazo. É uma vergonha empresas que não respeitam as leis estarem funcionando e com certeza levarei isso ao Procon. Nunca vi uma empresa dizer que não se rege pelo código de defesa do consumidor. Por isso consumidores, NÃO contratem essa empresa, pois eles não respeitam os seus direitos.