Cobrança indevida

São Sepé - RS
10/05/2025 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa vem mandando mensagem a dias dizendo que foi gerado uma cobrança em meu nome, portanto nunca tive qualquer tipo de relacionamento de aluguel de imóvel ou qualquer outra coisa com a empresa. Segue o texto da msg de Wadzap: *Sua cobrança vence hoje!* Sua cobrança gerada por *******, no valor de *R$ R$ 1.000,00*, vence no dia de hoje Para visualizar mais detalhes, clique abaixo!
Em caso de duvidas, entre em contato *****.
12/05/2025 às 11:28
Olá, Emerson! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por nos alertar sobre a situação.
Após análise interna e contatos por telefone, identificamos que a cobrança enviada foi feita em nome de um de nossos clientes uma imobiliária que utiliza o imobia para automatizar os recebimentos de aluguéis.
Confirmamos que você consta como inquilino nos registros desse cliente, e a cobrança é legítima. Mesmo assim, compreendemos a confusão e, por isso, já realizamos o contato entre você e a imobiliária responsável para esclarecer diretamente todos os detalhes e efetuarem os ajustes necessários.
Seguimos à disposição por aqui para qualquer dúvida adicional!
Conte com o imobia.
17/05/2025 às 20:24
Representante da empresa fez contato telefônico comigo e de pronto o problema foi resolvido. De fato o que ocorreu foi que a imobiliaria que tenho um imóvel locado começou a usar os serviços de cobrança através da plataforma da IMOBIA e não tinham me informado do novo procedimento, devido a isso relatei o problema de cobrança que estava ocorrendo, o que ja esta resolvido. Obrigado.