Paguei R$ 309,98 por dois serviços da AnyUnlock/iMobie e nenhum funcionou no meu iPhone 13

Curitiba - PR

02/08/2026 às 15:11

Solicito o reembolso integral de R$ 309,98 pagos à iMobie/AnyUnlock por dois serviços que não conseguiram realizar o desbloqueio do meu aparelho.
No dia 02/08/2026, adquiri o serviço AnyUnlock para Windows - Desbloquear ID Apple - Subscrição de 1 Mês/1 Dispositivo, no valor de R$ 139,99.
*****, com pagamento registrado às 14:28:07.
Realizei o procedimento indicado pelo software, porém o serviço não conseguiu realizar o desbloqueio do meu iPhone 13.
Como o primeiro procedimento não resolveu o problema, adquiri, poucos minutos depois, um segundo serviço da própria empresa, acreditando que seria a solução para o meu aparelho:
AnyUnlock para Windows - Saltar Bloqueio de Ativação - Subscrição de 1 Mês/1 Dispositivo, no valor de R$ 169,99.
*****, com pagamento registrado às 14:44:01.
O segundo procedimento também não funcionou. Ao tentar realizar a recuperação, o próprio programa informou que o meu aparelho não era suportado para o procedimento.
Portanto, realizei dois pagamentos, totalizando R$ 309,98, e não obtive o serviço para o qual efetuei os pagamentos.
Ressalto que a segunda compra foi realizada apenas 16 minutos após a primeira, justamente porque o primeiro serviço não resolveu o problema. Não se trata, portanto, de duas compras independentes feitas por escolha pessoal: a segunda aquisição ocorreu na tentativa de solucionar a falha apresentada no primeiro serviço.
Também já entrei em contato com o SAC da empresa e solicitei formalmente o reembolso, estando aguardando a resposta.
Solicito o reembolso integral dos R$ 309,98 pagos. Não tenho interesse em novo pacote, crédito, troca de serviço ou nova tentativa.
Caso a empresa alegue que o meu iPhone 13 não é compatível com o procedimento, solicito que esclareça por que essa incompatibilidade não foi identificada antes da cobrança e por que o sistema permitiu a aquisição do serviço, especialmente considerando que, após a primeira tentativa sem sucesso, foi possível adquirir um segundo serviço específico para Saltar Bloqueio de Ativação.