Reembolso solicitado por propaganda enganosa e serviço não entregue

Campo Grande - MS

01/07/2026 às 22:13

Solicitação de reembolso por propaganda divergente e serviço não entregue

Meu nome é *****, CPF *****.

No dia 01/07/2026, adquiri o sistema porque a propaganda informava que seria possível remover a conta Google do meu aparelho com apenas um clique. Foi justamente essa promessa que me motivou a realizar a compra.

No entanto, após o pagamento, fui direcionado para uma série de procedimentos manuais, com diversos passos que eu mesmo teria que executar. Isso foi totalmente diferente do que havia sido anunciado.

Além disso, durante a execução do tutorial, cheguei a uma etapa em que não foi possível continuar, pois a opção que o passo a passo orientava selecionar simplesmente não existia no meu aparelho. Com isso, não consegui concluir o procedimento e meu problema não foi resolvido.

Considero que houve divergência entre o que foi anunciado e o que realmente foi entregue. Comprei acreditando que seria um processo simples e automático, conforme divulgado, mas recebi apenas um tutorial manual que, além de não corresponder à oferta, não funcionou no meu caso.

Diante disso, solicito o reembolso integral do valor pago, uma vez que o serviço não cumpriu o que foi prometido e não solucionou o problema para o qual foi adquirido.

Observação: O e-mail utilizado para realizar a compra foi: *****

Estou informando esse dado para facilitar a localização da minha compra e agilizar a análise da solicitação de reembolso.

Aguardo uma solução amigável o mais breve possível.