Santo André - SP

01/07/2014 às 22:54

Sou proprietária de um imóvel aqui em Santo André o qual deixei para a Imobiliária Lar Center CNPJ 07.*******.*******/*******47 telefone 27427708, como intermediadores de uma locaçao. Desde o dia 23/3/******* deixamos as chaves com contrato assinado, o primeiro valor do aluguel fica para a imobiliária e os outros são do proprietário com 10% do valor para a imobiliária. Acontece que até agora, não vimos um tostão do valor do https://******* nos enrolam e nada. Estou entrando com ação judicial, mas quero deixar o meu alerta aqui para um alerta pois confio no Reclame Aqui!

07/07/2014 às 15:44

Ao Reclame Aqui

É a segunda vez que uma reclamação de uma outra firma é encaminhada para nossa Imobiliária cuja razão social e correspondente CNPJ nada tem a haver com a reclamada. Solicitamos providencias urgentes do site Reclame Aqui de modo a não trazer prejuízos indevidos para a nossa marca.

Solicito a resposta deste email.

Drausio Couto

IMOB *******

*******

07/07/2014 às 15:49

Ao Reclame Aqui

Solicito a resposta deste email.

Drausio Couto

IMOB *******