Descaso total !!! ACÁCIA IMOBILIARIA DE PIRITUBA

23/08/2023 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesTrabalho no seguimento de produção Geral e comercial voltado pra música e por conta de meu trabalho ser feito no território brasileiro, viajo muito. No mês de junho de ******* recebi uma proposta de trabalho uma empresa do sul do Brasil, quando tudo ficou acertado em relação a função, salário e etc.. comecei a dar um rumo na minha transferência de São Paulo para outra cidade.
Moro de aluguel, e a empresa que me contratou mandou uma carta de transferência, para que eu entregasse a imobiliária avisando que eu seria transferido para tal cidade.
Segue lei abaixo :
Conforme o artigo 4 da lei n 8.******* de 18 de outubro de *******, o locatário ficara dispensado da multa se a devolução do imóvel decorrer de transferência, pelo seu empregador, privado ou público, para prestar serviços em localidade diversas daquela do início do contrato, a se notificar por escrito.
Ai começou a minha dor de cabeça !
OBS: Sempre paguei todas as contas em dia, tudo que foi solicitado foi cumprido da minha parte, sem nenhuma pendencia.
A ACÁCIA IMOBILIÁRIA de Pirituba que fica na Av. do Anastácio, ******* Parque São Domingos
Não aceitou e disse que, a transferência não tinha sido aceita e que na carta não constava vínculo empregatício, na hora em que o contrato foi assinado a imobiliária não me pediu nenhum vinculo empregatício, e esta bem claro no contrato, quer dizer que na hora de assinar o contrato isso não foi pedido nem foi obrigatório para que eles aceitassem a locação, na carta enviada a ACÁCIA IMOBILIÁRIA de Pirituba tem CNPJ da empresa, assinatura do proprietário da empresa, telefone de contato e e-mail para comprovação. Eu pessoalmente falei com a Karina Ferraz e pedi para que ela entrasse em contato com a empresa e ela me informou que não poderia estar fazendo isso. Ai eu pergunto: Como pode a ACÁCIA IMOBILIÁRIA de Pirituba negar uma solicitação se ao menos ter a confirmação de situação ?
OBS: No contrato a data de vencimento é todo dia 05 de cada mês, e ele estão mandando um boleto com vencimento no dia 28 e cobrando uma multa simplesmente porque sabe lá quem decidiu que a carta e muito menos a lei não vale de nada.
Então resolvi tomar outro caminho, entrar com uma ação contra a ACÁCIA IMOBILIÁRIA de Pirituba para que tudo fosse esclarecido e informei a Karina Ferraz, e ela me pediu para que eu pedisse para que meu advogado, entrasse em contato com a ACÁCIA IMOBILIÁRIA de Pirituba para resolver. Meu advogado foi bem claro e me disse que ele não precisa entrar em contato, que eles precisam simplesmente atualizar o boleto e cumprir a lei.
Como a ACÁCIA IMOBILIÁRIA de Pirituba não esta dando a importância ao que esta acontecendo e esta me dando uma dor de cabeça enorme, eu vou sim entrar com uma ação judicial e além disso vou contatar a equipe do Celso Russomanno para que vá até a ACÁCIA IMOBILIÁRIA de Pirituba para mostrar quem realmente eles são. O inquilino que paga tudo certo e faz tudo certo não pode pagar pelo erro dos outros.
OBS:
Eu acho que a ACÁCIA IMOBILIÁRIA de Pirituba esta acostumada a tratar os inquilinos de qualquer jeito, e pra eles somos apenas números, descartáveis, mas esquecem que quem pagar e sustenta uma boa parte da empresa deles somos nós inquilinos.
26/01/2025 às 11:56
?