Indignado

07/11/2017 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!! Depois de 3 vistoria a casa enfim foi aprovado a pintura a reforma que eles exigiram sendo que a pintura estava em perfeito estado. Só usei 9 meses a casa é cuidei como minha, mas me obrigaram a pintar ou pagar para eles ou então eles iam chamar o fiador e se o fiador recusasse eles iriam pra justiça.
Já fiz uma reclamação hj agora desde o dia 23 de outubro tento entregar a casa é não consigo, mesmo o imóvel aprovado eles querem comprovante de pagamento e corte de água e luz, a luz tudo bem tá no meu nome, mas a água a sabesp se recusa a cortar por não estar no meu nome então a Giovana se recusa a marcar recisao do imóvel porque não cortamos a água, engraçado que quando veio a primeira conta tinha pendências e só ligaram a água quando pagamos as pendências aí mandei por email pra eles abater no aluguel. Agora a Giovana da imobiliária quer que passe pro meu nome pra cortar a água e depois tire do meu nome aí sim eles vão agenda vistoria.
Bem que a Ariane da vistoria falou na ligação que ela fez pedindo pra eu recusar de pintar o teto que ela resolvia e não resolveu [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma continuou correndo aluguel ela disse que se eles enrolasse pra agendar vistoria ligasse pra ela porque eles são assim eles enrolam pra agendar, claro só para continuar correndo aluguel. E agora a sabesp se recusa a mudar o nome e vai ficar correndo aluguel a vida toda??? Quero meus direitos está no nome do Sandro agora vai ficar correndo aluguel por causa disso???
Essa acácia é uma decepção não façam negócio com ela é só dor de cabeça que nunca tem fim. Eles querem me deixar louco eu não estou trabalhando tá difícil a vida é eles querem complicar ainda mais minha vida.
Não recomendo pra ninguém não quero que ninguém passe o transtorno que estou passando. Vou procurar meus direitos.
01/12/2017 às 11:30
Olá Cicero, queremos nos desculpar pela indisposição que ocorreu entre nós, estamos sempre trabalhando para melhorar nossos atendimentos e oferecer o melhor serviço para nossos clientes. Nos passe por gentileza seus dados para entrarmos em contato e resolver seu problema da melhor maneira possível e analisar seu caso com todo respeito possível.
Att
Acácia Imobiliária
11/11/2020 às 10:29
Não aluguem nesse lugar! Pior decisão. Vão se arrepender pq eles arranca o couro seu