descaso de imobiliaria acesso e contrutora

Ribeirão do Pinhal - PR

30/01/2015 às 11:25

Eu Edui Rodrigues de Souza, comprei uma casa na imobiliária Acesso de Campo Largo em 28/01/*******. Esta casa foi financiada pela Caixa Economica ok! Tenho a garantia de 5 anos pela Construtora nome Rafael Valaski . Em algum tempo depois percebi que a casa começou à apresentar algumas pequenas rachaduras e a porta sempre torta! Entrei em contato com a imobiliária e eles mandaram o construtor até aqui arrumaram isto foi em *******!Em novembro de ******* as rachaduras voltaram e o Construtor veio novamente e disse que é normal o imóvel trabalhar? Em Agosto de ******* estou eu novamente na imobiliária só que desta vez o problema só piorou o meu muro está todo rachado(Construtor diz que o muro não está na garantia)as rachaduras aumentaram de tamanho a porta da cozinha para fechar tem que forçar, pois o trabalho que ele fez já cedeu!O consrutor diz que não pode fazer nada porque fiz uma cobertura nos fundos da casa e uma garagem na frente coisa que do jeito o qual foi feito sei que não compromete a estrutura da casa! A imobiliária diz não ter nada com o problema que acione a Caixa Economica!Outra coisa meu muro está literalmente caindo podendo prejudicar meu vizinho ao lado que aliás é casa germinada com a minha que também está com rachadura!O construtor diz que a casa esta assim por falta de manutenção de minha parte e a imobiliária diz nós não temos nada com o problema??? Sinceramente estou totalmente indignado, sou pedreiro e seu o que esta acontecendo com a casa, agora a única alternativa vai ser acionar a Caixa Economica e pequenas causas!!! Sem mais, Edui Rodrigues de Souza.