Campo Magro - PR

08/11/2014 às 22:09

Em maio de ******* comprei um apartamento com intermediação da Imobiliária Acesso de Campo Largo. Na ocasião tive um bom atendimento. Esse ano em agosto resolvi alugar o imóvel e para tanto firmei um contrato de prestação de serviços com a mesma empresa, visto que tinha tido boas referências.

Tive problemas após o desastre natural ocorrido dia 17/10/******* em Campo Largo. Meu apartamento sofreu graves danos mas eu não fui comunicada. Quando firmei a contratação deixei o corretor ciente que não morava no local e, diante disso, acredito que ele deveria ter me avisado. Ele somente me informou do ocorrido dia 06/11/******* , 21 dias após o fato e ficou evidente que só fui alertada pois apareceu um interessado para alugar o imóvel.

No dia 07/11/******* minha mãe foi no local e os moradores do condomínio relataram que já haviam entrado em contato com a Imobiliária inúmeras vezes para avisar.

A última vez que falei por telefone com o corretor responsável pelo contrato,novamente fui tratada com desrespeito, pois senti falta de interesse dele em sequer me ouvir.

11/09/2019 às 17:59

Descaso ninguem nunca entrou em contato