Aliança Imóveis: Falta de Resposta, Pagamentos Atrasados e Falta de Suporte da Gerente Patrícia

Guarulhos - SP

05/04/2026 às 21:48

ID: 245208171

Aliança imóveis não responde contato WhatsApp não é respondido feedbacks não são passados pagamentos a 2 meses atrasados imobiliária não recomendável a corretor de imóveis GERENTE PATRÍCIA MAIS UMA VEZ MOSTRANDO SEU CARÁTER ***** e TOCA nenhum suporte repassado

10/04/2026 às 15:15

Olá, inicialmente, informamos que esta reclamação foi registrada por um ex-corretor associado, cujo contrato com a Aliança já foi devidamente encerrado (desligado).

Em relação ao ponto mencionado, esclarecemos que a Aliança Imóveis atua estritamente conforme o contrato de parceria firmado entre as partes e as normas do mercado imobiliário. Como é de seu pleno conhecimento, o fluxo de pagamento de comissões ocorre da seguinte forma: o cliente vendedor efetua o pagamento à imobiliária que, por sua vez, realiza o repasse imediato da parte devida ao corretor.

No caso específico citado, o cliente vendedor ainda não realizou o pagamento da comissão à imobiliária. Portanto, não houve o recebimento de valores para que o repasse fosse efetuado.

Ressaltamos que, diante da inadimplência do vendedor, o corretor pode tomar as medidas judiciais cabíveis diretamente contra o responsável pelo pagamento (o vendedor), uma vez que a imobiliária também aguarda o recebimento de sua parte.

Equipe Aliança Imóveis

12/04/2026 às 09:42

Informo que a imobiliária quer tirar a credibilidade da reclamação, envolvendo a questão de eu não fazer parte da equipe

Já que a mesma não têm feedback coerente com a resposta a cima ! Porque se a imobiliária desse o suporte e fosse uma imobiliária Séria, não precisaria expor a falta de capacidade da gerente ***** e da equipe de suporte da imobiliária! Já que a mesma como comprovado não dá suporte nenhum ao seu colaborador ! Água de forma errada em questão de manter as aparecencias como empresa séria ! Mas na verdade é uma desordem e falta de comprometimento com os seus associados !

Aliança imóveis eu não sou muleque, ***** EU SEI DE MUITA COISA ! Não me tratem como qualquer um ! Ou eu vou expor ao mercado minhas preocupações em relações a vocês e sua integridade moral !

Aguardo resposta da empresa em relação ao contato inicial, já que a intermediária entre as duas partes é a imobiliária, como estão conciliando a questão do débito ? Quais são os meios de contatos com a devedora do contrato ?

Coloco em observação: se vocês vierem com esse papo de tentar tirar o crédito dessa reclamação vou expor toda a situação desse contrato ! NÃO PAGUEM PRA VÊ

05/05/2026 às 11:49

Algum retorno ?