Inquilina relata desabamento de telhado e descaso da imobiliária em resolver o problema mais de 1 mês contatando a empresa

16/07/2026 às 15:44

O telhado da casa em que sou inquilina desabou no dia 20 de junho e desde então estou tentando contatar a imobiliária que sou veio entrar em contato comigo no dia 14 de julho quase um mês depois , alegando eles que iria vir um rapaz arrumar , e até agora ninguém veio arrumar ja informei eles que aonde desabou e uma parte de risco pois mexe com a estrutura do telhado da casa , fora que além de tudo pode também prejudicar a casa do vizinho , eles fazem pouco caso do assunto e quando eu ligo para reclamar eles falam que quem tem que arrumar e a dona da casa , que também nao da a mínima, os escombros do telhado estão espalhados

27/07/2026 às 15:16

Olá, Helena!

Agradecemos por nos informar sobre a situação e compreendemos o transtorno que a necessidade desse reparo pode estar causando.

Conforme conversamos por ligação, o caso já está sendo tratado e o reparo foi devidamente agendado. O prestador responsável do Locador realizará o atendimento em breve, dentro do prazo combinado.

Entendemos a importância de manter o imóvel em boas condições e estamos acompanhando o caso para que o serviço seja executado conforme o programado.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do reparo.