Locação cancelada após 3 contratos assinados e diversos pagamentos

Guarulhos - SP

13/07/2026 às 12:08

3 contratos, paguei 2 seguros-fiança, paguei a taxa da imobiliária e, no final, minha locação foi cancelada.

No dia 26/06/2026 visitei um imóvel anunciado por R$ 1.900,00. Após negociação, o aluguel foi reduzido para R$ 1.750,00 e, seguindo orientação da imobiliária, paguei a primeira parcela do seguro-fiança pela Loft e assinei o contrato.

Dias depois, fui informada de que o proprietário não aceitaria mais a Loft, apenas a Porto Seguro. Como compensação pelo transtorno, disseram que o aluguel seria reduzido para R$ 1.650,00. Fiz um novo seguro-fiança pela Porto Seguro, fui aprovada e assinei um segundo contrato.

Em seguida, a imobiliária voltou atrás novamente, informou que o desconto não seria mantido e enviou um terceiro contrato com o aluguel retornando para R$ 1.750,00. Mesmo assim, aceitei para não perder o imóvel.

Ao longo do processo, paguei dois seguros-fiança (Loft e Porto Seguro) e a taxa da imobiliária. Também precisei contratar um advogado para analisar os três contratos diferentes enviados.

Depois de toda essa burocracia e de todos os pagamentos realizados, fui surpreendida com o cancelamento da locação, sem uma justificativa plausível.

Além do prejuízo financeiro com advogado para validação dos contratos, perdi tempo, organizei minha mudança, deixei de procurar outros imóveis e sofri um grande desgaste emocional devido à completa falta de organização e transparência da imobiliária.

Mesmo com o estorno dos valores pela imobiliária e da Loft, que ainda está dentro do prazo para devolução o transtorno causado, os custos que tive e toda a frustração não foram reparados.

Fica o alerta para quem pretende negociar com essa empresa: minha experiência foi marcada por informações contraditórias, mudanças constantes nas condições da locação e total falta de profissionalismo.