08/05/2026 às 12:32

Sou proprietário do ***** condomínio Atua em Guarulhos e tive alguns problemas com meu imóvel primeiramente tive que intervir e conversar com o inquilino sobre o pagamento do aluguel que estava em atraso , tive que fazer o papel do corretor inadmissível essa situação a partir do momento que você paga uma administração, quando solicitava falar com um responsável sênior, o mesmo nunca estava disponível. Glória Deus após a conversa que tive o inquilino o mesmo entendeu a situação e quitou sua dívida.Agora vamos lá , o imóvel foi entregue com a vistoria aprovada sendo que a pintura da sacada estava com a cor inadequada podendo gerar uma multa, o cooktop não funciona , o BOX com trava de segurança quebrada estava totalmente solto ,luminárias queimadas, porta do armário do banheiro danificado por ter sido molhada. A entrega ocorreu em *****.Percebi que a imobiliária aluga fácil imóveis o setor é muito rápido, porém pra solucionar problemas deixa muito a desejar. Sempre fui aberto a negociação com o inquilino porém não fluía a negociação acho que por déficit de um setor de pessoas mais experientes. Quando entrei na negociação cheguei a um acordo com ele conforme já tinha tido no passado.Me questiono qual a participação da imobiliária nessa administração.