A Imobiliária América agiu de má-fé com o locatário cobrando valores abusivos

Dourados - MS

30/07/2018 às 12:36

ID: 37220317

Eu aluguei um imóvel na cidade de Dourados - MS em 02 de dezembro de ******* com a Imobiliária América e realizei a entrega do imóvel em 20 de julho de *******.
A contra vistoria final do imóvel foi feita em 23 de julho de ******* pelo funcionário da imobiliária chamado Carlos, eu estava presente no momento da vistoria e o Sr. Carlos disse que o imóvel estava em ótimas condições e analisaria apenas alguns itens comparando com as fotos da primeira vistoria feita em dezembro de ******* no aluguel do imóvel.
Sendo assim, nos dias 24 e 25 de julho fui na sede da imobiliária solicitar o valor restante do aluguel e de possíveis pequenos reparos que poderiam ser necessários, porém a imobiliária não me passou os valores. Informei que no dia 26 de julho estaria saindo de Dorados - MS e mudando de estado.
Após eu viajar na tarde do dia 26 de julho a funcionária do setor de cobranças entrou em contato comigo informando o valor de 25 dias de aluguel e cobrando abusivamente a troca completa de 3 portas internas e o reparo do piso.
Nesse momento a Imobiliária América agiu de má-fé e cobrou valores absurdos por danos que não causei no imóvel. A imobiliária se recusa a rever seus erros e a negociar com seus clientes, age de forma intransigente e unilateral exigindo valores arbitrários sem dar chances de argumentação nem defesa para os locatários.
Após diversas solicitações a funcionária do setor de cobrança me encaminhou as fotos das vistorias de entrada e saída do imóvel onde fica claro que não foi causado nenhum novo dano ao piso e que as portas sofreram apenas o desgaste natural não existindo absolutamente nada que justifique a troca das três portas.
Portanto, fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Imobiliária América que se recusou a rever as cobranças indevidas e estou tomando as medidas jurídicas cabíveis quanto a isso.

19/01/2021 às 23:01

Péssimo atendimento!!!