BOLETO

Ribeirão Preto - SP
30/04/2025 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesEles dizem prestar um serviço de qualidade até fecharem o contrato.
1 - tive várias avarias no apartamento que eles não vieram arrumar depois, e acabou que eu e meu noivo arrumamos.
2- O principal motivo da queixa, é que eles não mudam nunca a data do boleto.
E pedi que fosse alterada a data dos próximos boletos, e até respeitaria se tivesse um prazo mínimo, mas eles não possuem.
Eles tem PREGUIÇA de trabalhar e faturar boletos em duas datas distintas.
Eles dão somente uma data para pagamento, e se você quiser é assim.
Tive um imprevisto de saúde e trabalho, pedi uma execeção de um mês somente e ainda assim negaram.
Eles fazem um mero acordo com o dono do ap para repassar o valor do aluguel e dizem que é uma data irreversivel. (?)
Essa imobiliária é um lixo, podre! Se acham o máximo porque estao em cidade pequena, e a maioria das pessoas não possuem conhecimento.
Mereciam quebrar, e o dono/diretor nunca mais ter negócio algum pois não sabe tratar o cliente.
Uma que o gerente mal sabe escrever, tive problemas com a ligação da energia e eles não souberam arrumar, tive que fazer por fora, mas ai os lindões não tem culpa! claro, se acham os melhores de ***** e por isso ficam nesse pose deles.
Enfim, um caos! irei procurar outro imovel o mais rápido possivel.
Não recomendo e não indico.
30/04/2025 às 18:29
Respeitamos seu direito de expressão, porém sua avaliação foi movida pelo fato de não ter sido alterado a data do vencimento para uma data especifica a sua vontade. Gostaríamos de registrar que conforme combinado no inicio da locação o vencimento segue o combinado em contrato de locação, e não é possível prorrogar além do prazo atual.