Infiltracao ha mais de um ano sem solucao

Curitiba - PR
29/04/2025 às 22:45
Ver todas ReclamaçõesHá mais de um ano observei que iniciou-se uma infiltração no BWC da suite do meu apartamento. Realizei contato com o morador (locatário) da unidade do apt superior, de onde se originou o vazamento. Na sequencia foram realizados contatos com a imobiliária e com a empresa prestadora de serviços para a solução ser levada a efeito. Após mais de seis meses de espera de providencias, em virtude de viagem ao exterior, retornei os contatos e mais seis meses se passaram sem nenhuma providencia por parte do responsável.
30/04/2025 às 11:15
Olá, Sr. Eugênio tudo bem?
Agradecemos o seu contato e, acima de tudo, lamentamos pela situação enfrentada. Entendemos plenamente o quanto isso pode causar transtornos, e queremos assegurar que já estamos tratando o seu caso com a máxima atenção.
Assim que recebemos a sua manifestação, repassamos imediatamente as informações ao setor responsável, que já está ciente e atuando para resolver a demanda o mais breve possível. Nosso compromisso é garantir que os reparos e atendimentos sejam feitos de forma eficiente e transparente.
Reforçamos que estamos à disposição para quaisquer atualizações ou esclarecimentos através dos nossos canais oficiais de atendimento. O Atendente Miguel já está cuidando dessa questão.
Conte com a Imobiliária Avenida para solucionar essa questão com respeito e responsabilidade.
Equipe Imobiliária Avenida