Londrina - PR

10/07/2023 às 19:01

Fiz um chamado de manutenção há mais de um ano e eles não deram a menor atenção, encerraram o pedido sem ao menos responder e resolverem. O problema continuou e dps de quase um ano abri um novo chamado por causa das consequências que gerou o serviço não resolvido, que era vazamento na pia da cozinha, o armário foi danificado graças a esse vazamento, e sei lá se eles realmente entram em contato com proprietário, mas não é possível que proprietários estejam cientes de toda a situação que se encontra o móvel e não façam nada! A imobiliária não responde WhatsApp, não responde chamado. Qndo decidem responder apenas dizem estamos no aguardo do proprietário. Já faz mais de 5 meses q estamos no mesmo, sem resposta, e eles decidiram mais uma vez encerrar o chamado SEM RESOLVER! Mas não dizem se proprietário disse algo a respeito, não dizem sobre como pode se resolver, não respondem nada. Fora o boleto, que qndo recebia por email, recebi um boleto [Editado pelo Reclame Aqui], boleto falso q foi para outra conta o pagamento, dps começaram a me enviar por correio (que as vezes nem chega :)) e qndo chega em casa o código de barras não é possível ler (ja tentei com outros celulares, mas nunca é lido), UM ATENDIMENTO BEM LIXO AO CLIENTE, eu diria. PÉSSIMO!!! 1 foto foi no início do problema, 2 foto foi qndo as consequências foram ficando maior.

18/07/2023 às 11:21

Olá Edilaine,

Sentimos muito pela sua experiência.
Consta em nosso sistema que no início deste mês foi realizada a vedação da pia com P.U., material este que serve para vedar calhas.
(Fotos enviadas em vosso email).

E estamos aguardando a autorização do proprietário do imóvel para realizar a troca do balcão da cozinha - não podemos alterar nada em imóveis sem o consentimento dos proprietários.

Referente ao boleto que a senhora recebeu, por gentileza, envie-nos uma cópia, pois precisamos verificar quem é o emissor para que possamos tomar as devidas providências, uma vez que estão usando nosso nome para tal emissão, também estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui].

Envie, por favor, no email: *******

Ficamos à sua disposição,
Paula - Equipe de Marketing