Taxa de revistoria

Capivari - SP
12/08/2022 às 05:36
ID: 148371925
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entregar um imóvel que aluguei com a imobiliária citada, porém ontem agendei a vistoria para entrega das chaves. Não foi aprovado a vistoria do imóvel por ter mancha de tinta na parede, nos rodapés, espelho da tomada sem o parafuso, uma janela estar faltando parafuso da trava e detalhes que podem ser resolvidos rapidamente, sendo que quando entrei na casa com apenas 15 dias deu uma chuva que alagou a casa e perdi algumas coisas sem muito valor, mas pintei a casa onde escorreu tinta. O proprietário depois de 6 meses arrumou o delgado mas n ressarciu meu prejuízo, porém não quero mais nada somente entregar a chave e parar de gerar gastos já que enquanto eles não pegam a chave o contrato não se encerra. Procuram detalhes para que se não aprovem o laudo de vistoria para que o inquilino pague taxa de revistoria. Detalhe deixei a casa até melhor do que encontrei, fiz pintura até externa para devolver, mas sem sucesso. Vou regularizar os detalhinhos porém não aceito pagar taxa de revistoria.