Péssimo atendimento e cobranças indevidas após encerramento de contrato de aluguel

Uberlândia - MG

27/12/2025 às 16:28

Imobiliária horrível de péssimo atendimento e atenção com inquilino. Encerrei meu contrato avisando dia 14/10/2025, sinalizando que até 10/12/25 entregaria a chaves às vezes até antes. Quando chegou final de novembro avisei que iria entregar as chaves até 30/11/25 inclusive fechando a pintura do apartamento com pintor que presta serviço a eles e mesmo assim alegaram que teria que pagar o aluguel até 10/12.
Ok isso não me deixaria mais rico ou mais pobre, paguei porém até hoje não tive retorno deles da vistoria e término do contrato, mando msg e simplesmente ignoram, ontem 26/12/25 recebi e-mail informando que meu aluguel vence em 17 dias, novamente mandei msg questionando e sem resposta.
Devem pensar que podem encerrar quando quiserem que vou continuar pagando neh.
Pior imobiliária que já aluguel, horrível pessoal não aluguem, infelizmente jogam sujo.

16/04/2026 às 10:56

Prezado(a) Sr.(a),

Agradecemos pelo seu registro no Reclame Aqui.

Após análise interna, identificamos que a situação relatada refere-se a um processo ocorrido em dezembro/2025 e que já foi devidamente concluído, com a realização da vistoria de saída e o encerramento do contrato.

Esclarecemos que:

A cobrança à época seguiu as condições contratuais referentes ao aviso prévio e à data informada para devolução do imóvel;
Após a entrega das chaves, foram realizados os trâmites internos necessários para finalização;
O e-mail posterior mencionado tratou-se de uma comunicação automática que não refletia a atualização do status do contrato, situação que já foi corrigida.

Lamentamos pela experiência relatada, especialmente quanto à comunicação, pois não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Reforçamos que não há qualquer pendência financeira ou contratual em aberto relacionada a este contrato.

Caso entenda que a situação foi devidamente esclarecida, ficaremos gratos se puder atualizar a avaliação desta solicitação na plataforma, pois seu feedback é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Imobiliária Barreiro

03/05/2026 às 21:06

Atendimento horrível e fazem de tudo pra ter cobrança extra, não indico