Débito automático não autorizado na conta Mercado Pago

Colônia Leopoldina - AL

10/06/2025 às 23:53

ID: 219368339

Venho fazendo uma reclamação sobre o mercado pago que no dia 03/06/2025 as 15:17:59 foi teve um débito automático no valor de 1.148,88 na conta sem a minha autorização entrei em contato eles só mim passaram de atendente pra atender eles falaram sempre as mesma coisa dizendo que eu tinha uma padecia em aberto e o valor foi debitado pra pagar mais em nenhum momento eu dei autorização pra que o débito automático fosse feito isso não poderia ter sido feito e espero que o reembolso do meu dinheiro seja feito ou vai ser necessário eu procurar meus direitos na justiça

12/06/2025 às 11:44

Prezado(a) Maria das Dores da Silva,
Lamentamos sinceramente saber que sua solicitação não foi atendida como esperado. Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço de qualidade, e ficamos preocupados ao saber que sua experiência não correspondeu a esse padrão.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido e encontrar uma solução para você. Poderia nos fornecer mais detalhes sobre sua solicitação e o que aconteceu? Assim, poderemos tomar as devidas providências para corrigir essa situação.
Tentamos contato com a Senhora via telefone, e-mail e whats, e não conseguimos falar com você.
Por favor, entre em contato conosco pelo telefone******* ou pelo e-mail *******, e teremos o prazer de ajudá-lo(a).
Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para resolver qualquer pendência e melhorar sua experiência conosco.
Janemara Sozo
Imobiliária Bassanesi Ltda