Funcionário mal educado e agressivo!

27/04/2020 às 21:22

Fiz a solicitação para a imobiliária Bellintani redução do aluguel no período covid19, porém, fui maltratado pelo funcionário da empresa. Não recomendo a empresa, funcionário mal educado e agressivo no telefone. estou completamente em choque após o ocorrido.
Solicite que a informação seja passada para a proprietária do Imóvel pois me sinto em perigo e irei abrir boletim de ocorrência conforme orientação da polícia.

29/04/2020 às 13:04

Bom dia,

Todos nossos funcionários sempre trata os clientes e locatários da melhor maneira possível, o senhor como locatário fez sua proposta e passamos para a proprietária e logo em seguida transmitimos o retorno de que a proprietária não faria redução no aluguel e o senhor não aceitou a resposta da proprietária. Em nenhum momento fomos rudes ou deixamos de dar o devido retorno, conforme já havíamos orientado o senhor nos da imobiliária estamos aqui como intermediadores entre o proprietário e o inquilino e as decisões são a proprietária dona do imóvel que decide. Obrigada!

29/04/2020 às 13:14

Boa Tarde, o funcionário Mauricio foi completamente agressivo na ligação e como já descrito aqui e nos e-mails que foram enviados para vocês, agiu de maneira perturbadora comigo no telefone, tentando me caluniar e injuriar, como informado foi agressivo e me sinto completamente vulnerável, uma vez que o mesmo tem acesso ao prédio onde moro, abri o boletim de ocorrência conforme orientação da polícia.

Fiz a solicitação sim para a redução e pedi novas considerações, mas em momento algum faltei com o respeito, o contrário do senhor Mauricio que me tratou mal, foi ríspido e agressivo na ligação.
Como uma empresa permite que o funcionário tenha esse tipo de comportamento com o cliente e não tome providências? não recomendo a imobiliária de vocês para ninguém uma vez que estão ciente do ocorrido e não tomam providências.