Péssimo atendimento

10/01/2020 às 00:07
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento na devolução do imóvel. Corretor age extremamente de má fé. Criaram caso com tudo pois fui transferido a trabalho e de acordo com a lei do inquilinato fui isento da multa. Apresentei documento assinado pelo RH da empresa e meu holerite ja com novo cargo e local, mas não foi suficiente para eles, exigiram que o presidente da minha empresa assinasse e reconhecesse firma - o que não existe em qualquer lei, absurdo total. Tentaram nos intimidar de todas as formas e dificultaram a entrega do imóvel. Souberam que eu ja estava em outro Estado e sugeriram que o pagamento da multa seria mais barato que as passagens a sao paulo para resolver a situação que eles mesmos estavam criando. Cada vistoria arrumavam um defeito novo e atrasavam a nova vistoria para que eu tivesse que pagar mais dias de aluguel. Fiquem longe. Empresa pautada na desonestidade.
10/01/2020 às 08:16
Sr. André Costa,
O senhor nunca foi cliente da imobiliária Bellintani, não o identificamos portanto o senhor está extremamente equivocado, portanto é melhor antes de reclamar aleatoriamente acusando a empresa de lhe prejudicar, tomar mais atenção para não recriminar quem não administra o imóvel que o senhor residia. Para nós identificarmos o senhor como locatário qual é o endereço completo do imóvel que o senhor residia.
Conhecemos muito bem as leis e jamais prejudicaríamos qualquer locatário que tivesse amparado pela lei 8.*******/91.
27/01/2020 às 17:54
Sr. André Costa
Boa tarde,
Estamos aguardando o senhor se pronunciar com as desculpas pelo equivoco de acusar a imobiliária indevidamente, pois isso prejudica a imagem e os negócios da imobiliária.