PULEM FORA DESSA IMOBILIÁRIA

Ribeirão Preto - SP
25/10/2021 às 19:50
Ver todas ReclamaçõesPode parecer uma boa negociação no inicio do contrato de locação, mas repensem! Não vale a pena! Vocês se tornarão reféns de um local no qual você não tem direito, somente deveres. Pandemia fiquei desempregado, não quiseram saber de negociação alguma. Reajustaram em 30% valor do aluguel, com vários apartamentos parados sem alguel no prédio, também não quiseram negociar. Devolvi o apartamento pagando a pintura para eles, justamente para evitar qualquer tipo de problema ou questionamento, mas não pude escapar da vistoria. Essa pegadinha vistoria infelizmente ficamos reféns de pessoas que querem e vão enriquecer as nossas custas. É muito ruim depender de aluguel, mas algumas vezes a experiência pode ficar pior, e com essa imobiliária não tem para onde ir, será a pior da sua vida. O sócio/proprietário Maurício é a pessoa mais intransigente, sem qualquer abertura a negociações e trata as pessoas com soberba. E como exemplo dele, temos os funcionários, que só repetem isso. PULEM FORA DESTA IMOBILIÁRIA. E tenho certeza, que o proprietário não vai receber os R$******* que cobraram da vistoria não aprovada, e que o imóvel vai passar mais de 3 meses parado, assim como o apartamento abaixo também alugado pela mesma imobiliária. R$******* por duas prateleiras da leroy merlin que precisavam ser instaladas, uma cortina persiana que eles disseram que estava quebrada e não estava (os fios estão embolados), duas lâmpadas dicroicas queimadas (disseram que precisa trocar todo o spot) e um furo de azulejo varal de teto que caiu pedaço da cerâmica ao redor do furo. Ai pergunto, se eu for fazer todos os consertos e pagar o aluguel correspondente aos dias, o que garante que teria uma vistoria aprovada? Nenhuma. Com esse tipo de empresa, a cobrança de R$******* seria já compatível e esperada. Ao telefone o (Editado Pelo ReclameAQUI) me confirma, que o orçamento foi uma reposta ao Reclame Aqui - ele ficou muito chateado com minha reclamação anterior. Bem, paguei os R$*******, estou livre dessa página, e continuo a expor os abusos para quem sabe novas pessoas não passem por isso como passei. REPENSEM. O que vocês estão vendo que pode ser um bom aluguel, amanhã será a pior experiência da vida de locatário de vocês.
26/10/2021 às 09:54
Primeiramente, não é verdade que o senhor ficou desempregado na pandemia, pois o senhor é Médico, mas passamos sua proposta para o proprietário e ele solicitou que o locatário provasse sua demissão e no dia seguinte o senhor entrou em contato informou que já havia arrumado outro emprego. Quanto ao pagamento da pintura é o preço com material e mão de obra que um profissional( pintor) cobra e não a imobiliária e aprenda a ter mais educação e respeito com o proprietário que te alugou o imóvel, que o patrimonio é dele e conquistado com muito suor, portanto o senhor deve entregar o imóvel como recebeu conforme contrato de locação e não com avarias, e inclusive o apartamento foi entregue super sujo com (sujeiras no chão, dentro do armário cheio de sujeiras, migalhas, azeite). E finalizando foi dado para o senhor a livre arbitrio de procurar um profissional de sua confiança para arrumar todos esses reparos e entregando o imóvel conforme recebido e contrato de locação. Quando o senhor tiver adquirido o seu imóvel com seu suor e de muito trabalho que não é facil, ai sim o senhor pode deixar o imóvel com varias avarias para um terceiro, portanto fica claro que a imobiliária não tem lucro nenhum com esses procedimentos, a pintura o senhor poderia ter contratado o seu pintor e as avarias o seu profissional de serviços. Finalizando conforme conversado por telefone e por e-mail em nenhum momento o senhor foi forçado a pagar pintura e avarias para a imobiliária, e deixando bem claro que são clausulas contratuais e tem que ser respeitadas, salientamos que devido sua comodidade e não querer ter o trabalho de procurar prestadores de serviços que tem varios no mercado, o senhor que solicitou os prestadores de serviços para a imobiliária dar os orçamentos e quanto a falta de educação do senhor Mauricio não confere, porque o senhor ligou as 19:30 e ele já estava em seu descanso e mesmo assim o senhor não respeitou e depois finzalizando ainda desligou o telefone na cara dele. Deixamos aqui registrado que nunca a nossa intenção é prejudicar os locatários e sim preservar o patrimonio do proprietário.
26/10/2021 às 10:28
Fácil perceber como a imobiliária trata seus inquilinos por respostas como essa. ( Favor olhem as outras reclamações e as respostas dadas no Reclame Aqui). Não só eu, mas várias pessoas avaliando essa imobiliária aqui no Reclame Aqui, e repetidamente com as mesmas questões. Lucra em cima da necessidade do inquilino e fragilidade do mesmo na relação de consumo.
26/10/2021 às 11:08
Vamos parar com essa picuinha que não leva nada, e vamos trabalhar que o dia a dia é bem dificil. Somente para a sua informação em ******* anos de existência da Imobiliária Bellintani nunca tivemos reclamação no CRECI e procon, isso já descreve a idoneidade e responsabilidade da Imobiliária Bellintani com todos seus clientes, mas pessoas que não querem devolver o imóvel como receberam ou acham que tem alguma prioridade porque pagam o aluguel ao proprietário, se acham no direito de colocar uma empresa idônea no reclame aqui. Gostaria que ao lado do reclame aqui tivesse ELOGIE AQUI porque ai sim, poderiamos comparar elogios com as reclamações.
06/12/2022 às 21:34
Empresa que não respeita seus inquilinos. Fujam!