Problemas no atendimento (sindico e condôminos), falta de documentação atualizada na plataforma.

Porto Alegre - RS
02/03/2024 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesSou sindico de um condomínio estou muito insatisfeito com o atendimento prestado pela imobiliária, os condôminos reclamam por não conseguirem acesso nos canais de atendimento o que tem me gerado uma série de problemas, já fiz diversas reclamações a respeito, inclusive as minhas solicitações e os combinados com o intuito de trazer mais transparência ao dia a dia não são atendidas as vezes fico dias sem ser retornado via o canal de comunicação que me foi fornecido, plataforma não tem os documentos, relatórios financeiros atualizados mês a mês, dificultando os planejamentos. Enfim venho por meio deste só pelo fato de ter tentado diversas vezes reclamar e tentar resolver a situação, sei que o atendimento aos condôminos é uma situação delicada por serem algumas pessoas, mas as minhas solicitações básicas de atualizações de informações na plataforma, os alinhamentos, envios de ata das assembleias, retornos de whats app serem retornados, acredito que isso seja o básico para uma imobiliário que se propõe a isso, se não são capaz de cumprir o básico, talvez estejam atuando no ramo errado.
04/03/2024 às 08:53
Sr. Cleiton, lamentamos sua percepção e agradecemos a oportunidade de alinharmos alguns pontos:
os canais de comunicação da Bento são:
atendimento presencial nas duas sedes;
atendimento telefônico pelos fone 31 ******* 23 no horário das 9 as 12 e das 13:30 as 17 de segunda a sexta;
email *******.
Lembramos que o whatsapp é uma ferramenta assincrona, e que os retornos se dão conforme a demanda da mesma forma, não configurando um tele atendimento em tempo real.
Para atendimento rotineiro em tempo real todos nossos profissionais estão disponiveis no telefone acima e nas sedes em horário comercial.
Os extratos mensais do condominio são impressos no corpo do boleto e enviados mensalmente a todos; no portal são publicados os balanços mensais com comprovantes de despesas e documentos em geral, garantindo transparência nas informações.
O serviço de auxiliares de administração que nos propomos a fazer e pelo qual somos remunerados consiste em pagamento das contas mensais , execução da folha de pagamento , cálculo e pagamento de impostos, rateio das despesas e cobrança dos condôminos e atendimento das demandas em horário comercial.
Entendemos que estamos desempenhando estas funções diariamente e com qualidade, mas claro, atentos as críticas e sempre dispostos a melhorar.
Revisando nossos registros verificamos que suas ultimas demandas foram : repasse de reclamação de condômina que estava com problema de login , fato que imediatamente repassamos a Groupsoftware fornecedora do app; informação de que pessoal tem tentado contatar a imobiliaria sobre a qual lhe esclarecemos no mesmo momento que o nosso horário de intervalo é das 12 as 13:30.
Também temos registros de algumas questões internas com a zeladoria , na qual o sr. teve todo o apoio e dúvidas sanadas.
Sua última solicitação ref. a expedição de ata na forma física, ( na forma digital já está disponível) foi encaminhada na sexta feira, via whatsapp após o horário de expediente e está sendo tratada hoje, primeiro dia útil posterior.
Entendemos que a função de síndico pode ser bem desgastante no âmbito interno do condomínio e que é importante que estejamos alinhados na resolução dos problemas.
Sendo assim, seguimos à disposição para acertos que forem necessários e possíveis, para que o sr. desempenhe de forma tranquila sua gestão.