Cobranças indevidas na saída do aluguel

Curitiba - PR

04/10/2023 às 19:36

Avisamos sobre a saída do imóvel locado com a Imobiliária Biguaçu no dia 30/08 e desocupamos e entregamos as chavas no dia 18/09, sendo que no mesmo dia foi feita vistoria. Nos retornaram no dia 21/09, cobrando imóveis que tinham sido retirados por eles mesmos meses antes, e também um valor abusivo de pintura. Respondemos no mesmo dia, e solicitamos cópia da contestação de vistoria de entrada, na qual consta a observação sobre a pintura velha do imóvel. Não tivemos retorno e fomos presencialmente no dia 30/09 na Imobiliária levar alguns itens que foram cobrados e realmente estavam conosco (1 botijão, peças do fogão e uma torneira). Deixamos no imóvel 2 chuveiros bem superiores aos que estavam originariamente no imóvel. O responsável não estava, e ficaram de nos dar retorno. Recebemos a cobrança de um boleto que vence amanhã, no valor de 6.*******,47, sendo que estão cobrando os materiais que eles mesmos retiraram conforme mencionado acima (geladeira, sofá, cama). Além disso estão cobrando a pintura no valor que não concordamos, e estão cobrando fatura da casan no valor 52,19 que já foi paga em 21/09. Eles não nos respondem, nem quando fomos presencialmente conseguimos resolver, e agora enviam esse boleto com valor totalmente incorreto, com vencimento para amanhã.

05/08/2026 às 18:21

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido para analisar a situação com a devida atenção e buscar a melhor forma de ajudá-lo. Para isso, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com a Imobiliária Biguaçu por um dos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (48) 3243-3664
Nossa equipe está à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e tratar o seu caso da forma mais ágil e cordial possível.

Equipe Imobiliária Biguaçu