Imobiliária não resolve problemas estruturais e de acordo em casa alugada, mesmo após 5 meses.

Uberaba - MG
07/04/2026 às 13:26
Me mudei dia 20 de novembro e desde então venho tendo problema com a casa que aluguel,simplesmente falam que vão resolver e já fazem 5 meses e não resolvem, casa tem vazamento, me mudei o portão de entrada já tinha problema, valores que foram acordados não foram cumpridos, vizinhos tinham acesso a minha residência. Tudo isso foi relatado para imobiliária e nada disso foi resolvido, tivemos que entra em contato com a proprietária para resolver.
Um descaso pois se a proprietária paga a imobiliária é para não ter dor de cabeça .
24/06/2026 às 17:04
Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos seu feedback.
Informamos que as situações mencionadas já foram tratadas e alinhadas entre as partes envolvidas, com acompanhamento da imobiliária e da proprietária do imóvel. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir um atendimento cada vez mais eficiente.Permanecemos à disposição.
Caso necessite de qualquer suporte adicional, a equipe da Imobiliária Biguaçu permanece à disposição por e-mail: [email protected] ou pelo whsatapp (48) 3243-3664