Serviços e reparos não feitos e ignorados

Florianópolis - SC

03/09/2025 às 13:10

Bom dia meu nome é *****. Eu alugo uma casa na Imobiliária Biguaçu e eu entrei nessa casa dia 2 de julho desde esse dia 2 de julho, eu reclamo de vários serviços que precisam ser feito de manutenção de limpeza e outros serviços que não acontecem de forma alguma eu tenho provas eu tenho áudios, eu tenho vídeos eu tenho WhatsApp tudo estou indo para o segundo mês de pagamento e não consigo nem acertar a conta de luz e água que tem débitos anteriores, não sei mas o que fazer, por favor me ajudem.
Meu contrato está no nome do eu sogro *****, já estou cansado, fui mais de 10 vezes na imobiliária, já falei com a responsável Valéria e além várias e várias vezes com o Gerente Fernando ada acontece, quero os meu direitos.
Torneira que não fecha, terreno imundo, chuveiro que não funciona, interruptores pré Históricos com péssimo funcionamento, lâmpadas queimadas até agora são 5 em menos de 2 meses.
Solicitei a troca da caixa d'água que é de um material proibido a mais de 15 anos e quero colocar um portão eletrônico e nem a autorização eu consigo.
NÃO SEI MAIS O QUE FAZER

04/09/2025 às 10:50

Bom dia André!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a importância da sua ******* quando se trata de questões relacionadas à manutenção do imóvel. Gostaríamos de reforçar que já estamos cientes da situação e trabalhando ativamente para solucioná-la da melhor forma possível.

Nosso setor de Manutenção está em tratativa para resolver o problema com a agilidade e o cuidado que você merece. Seguiremos acompanhando de perto até que tudo esteja resolvido.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

05/09/2025 às 16:24

Até agora, só conversas;
Quando que vai..., volta!
Terei que pagar o segundo aluguel reclamando e não sendo atendido

07/09/2025 às 22:52

Sinceramente não entendo porque estão fazendo isto comigo e com minha esposa, amanhã pagarei o 2 mês do aluguel e tenho que pagar dia 09/09/******* uma conta de luz que está no nome da proprietária de quase *******,00 que deixei na Imobiliária para eles resolverem os débitos anteriores para eu passar para meu nome a mais de 15 dias e como sempre ali nem retorno dão!
Gostaria de saber se tenho direito a rescisão do contrato?

09/11/2025 às 09:14

Como se não faltasse nada, me obrigaram a pagar uma conta de luz que não era minha, eles sabem e posso provar!
Está conta era de junho, fizeram uma média de consumo, mas como expliquei na primeira reclamação, peguei as chaves de 2/07/*******, os 2 chuveiros não funcionavam, tive que continuar em minha antiga casa;
Pois como morar sem chuveiro;
Comecei a usar a luz da casa pelo dia 12, quando consegui que a Imobiliária Biguaçu mandasse alguém para arrumar!Então não tinha chuveiro, não tem ar condicionado para dar aquele consumo e ele pagaram a fatura e jogaram para o meu boleto de novembro, reclamei e não me deram resposta a Sr. Valéria e tive que pagar os R$ 88,00 para não perder o desconto de pontualidade de R$ *******,00.
LAMENTÁVEL
Continuo com problemas no chuveiro desde o 1 dia e não tem jeito