SEM ASSISTÊNCIA DA IMOBILIARIA BVI (RJ) CNPJ 13.*******.*******/*******02

19/11/2019 às 12:18
ID: 97190803
Ver todas ReclamaçõesAlugamos o nosso imóvel através da BVI (Boa Vista Imobiliária), localizada no Rio de Janeiro, com CNPJ 13.*******.*******/*******02.
Enquanto o pagamento dos inquilinos, houveram "problemas normais" de uma locação. Problemas normais eram: atraso no pagamento do condomínio (que permanece no nome dos proprietários) que passavam muitos dias que gerava multa para os inquilinos e poucos dias de atraso no aluguel.
Porém, no abandono do imóvel da inquilina (por questões pessoais familiares), ficou, e estamos, com o valor em aberto desde Agosto deste ano (*******).
Inicialmente os donos da imobiliária afirmaram que dariam todo suporte e a parte jurídica sobre a cobrança, caso atingisse o âmbito judicial. Porém, desde o dia 07/11 estou aguardando retorno sobre o posicionamento.
Acabei de confirmar e estão em abertas duas taxas condominiais: Mês 9 (*******,54) e mês 10 (*******,15).
No dia 25/10 a imobiliária nos passou o cálculo de R$ 8.*******,19 do que estava em débito, porém até o momento o cenário é o mesmo, nada quitado e sem nenhuma posição da imobiliária sobre uma possível data para solução.
Por vezes a Sara (dona da imobiliária) citou que os clientes deles somos nós, os proprietários, porém, para o negócio funcionar bem, os inquilinos também precisam se sentir como clientes, pois também pagam para o serviço funcionar...
Por fim, no dia 27/10 em que o Marcos esteve no local para a vistoria de entrega do imóvel, onde fotografou os problemas deixados pela inquilina, e ao publicar o imóvel novamente, utilizou tais fotos. Ao ser questionado por minha esposa por ter publicado este anúncio, informou a ela que se não estava satisfeita, poderia buscar outra imobiliária para colocar o imóvel, encerrando a mensagem com . Atitude muito antiprofissional, e que nos levou a realmente não permitir mais que nosso imóvel permanecesse na imobiliária para nova locação.
Os donos Sara e Marcos não atendem as minhas ligações e não respondem as mensagem enviadas via WhatsApp.
Está bem complicado!
12/02/2021 às 09:58
Bom dia Sr Wagner. Recebemos a sua reclamação, mas a nossa empresa tem sede única em Florianópolis e não temos nenhum caso como o que a Sra relatou. Acreditamos que a sua reclamação seja para uma outra empresa que tem nome homônimo.
Se realmente se tratar de uma imobiliária fora de Florianópolis, lhe peço a gentileza de retirar a reclamação e refazê-la para a empresa que deu a causa.
Ficamos a disposição em caso de dúvida.
*******